コメント
Chiii*
大丈夫ですか??😢
私も今、夜泣きであんまり寝れてなく、
昨日は微熱ですが熱出ました( ; _ ; )
体調悪くても
おかまいなしにいつも通り夜泣きで。。
どうしたもんだかと、
育児の壁にぶち当たってるところです。。
それプラスで旦那と喧嘩で
何もかも嫌になりそうです😭
Chiii*
大丈夫ですか??😢
私も今、夜泣きであんまり寝れてなく、
昨日は微熱ですが熱出ました( ; _ ; )
体調悪くても
おかまいなしにいつも通り夜泣きで。。
どうしたもんだかと、
育児の壁にぶち当たってるところです。。
それプラスで旦那と喧嘩で
何もかも嫌になりそうです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイモ
chiii*さん~😢💦結構精神的に追い詰められてきてるかもです💧今は落ち着いてきたけど夜がくるのが苦痛です😢
大丈夫ですか💦夜泣きだけでもキツイのに熱まで😭💦
上がってこないといいですね😢
しかも喧嘩中だと倍しんどくなっちゃいますよね(;_;)
Chiii*
また夜寝れないんだろうなって思うと
夜来るのが苦痛ですよね( ; _ ; )
わかります😢
熱は下がったんですが
頭痛がおさまりません(íoì)
旦那むかつきすぎて
帰って来なければ良いのにって感じです😤
アイモ
調べたり友達に聞くと断乳するまでは夜泣き続くって知りゾッとしてます😱
頭痛辛いですね😭薬飲めないから治るの待つしかないですしね😣
旦那さん悪い系ですか?😤
少しでもストレス減らしたいからさっさと謝って‼って感じですね😡
Chiii*
えーーー!!!ムリー!←
寝不足なときに大声で泣いてる娘の声を聞いてると頭おかしくなりそうになります😣
早く夜泣きの生活から抜け出したいですね😭
4月に、親戚の結婚式で
遠方の旦那の実家に帰省するんです(íoì)
土曜が結婚式なので土日で帰るつもりだったのに、義両親に金曜も月曜も火曜も仕事休めと旦那に言っていて。。
旦那は滅多に会わせてやれないから3泊したいと言われましたが、
遠出で、結婚式で大勢の人に会って、落ち着ける自宅にも帰れず、夜泣きもあるし、そんなんで娘も疲れるだろうなと思って私は2泊が良いと言ったんです。義両親からは、金曜の夜7時から外食しようと言われましたが、夜外出ると娘のぐずりがすごすぎるので7時じゃ遅いなって言ったんです(´••)そしたらもういいよ行かなくて。って…
会わせてやりたいってのも分かりますが、
娘のことも私の事も少しでも考えて欲しかった、って感じです😣
しかも義両親グイグイくる人だし苦手なので会いたくないです。笑
長文すいません💦
アイモ
ムリですよね😱
1日でも早く寝てほしいのに💦
断乳なんて早くても後5ヶ月先…😱朝までとは言わないからせめて1~2回にしてほしい😥
えぇー😨3泊なんてムリムリ😨
私義両親と1時間でも苦痛過ぎます(笑)💦
自分達の事ばかりでchiii*さんと娘ちゃんの事もっと考えてほしいですね‼😭娘ちゃんのリズム1番分かってるはchiii*さんなんだから😥
私も最近旦那に俺の両親嫌いか?両親に対して態度悪い、もっと会わせてやりたいと言われ話し合いになりましたよ~💧
孫フィーバー勘弁してくれ😓って感じですよね😱
Chiii*
そうなんです!
せめて2回にしてほしいです😢
1時間おき、30分おきって時はもうほんとおかしくなりそうです(íoì)
無理ですよね!!!
娘生まれて1ヶ月後にうちに泊まり来たのですが、相談なしに3泊された時もありました😑
1時間でも無理って分かりますー😂笑
寝かしつけも泣きやますのも私しか無理で夜中起きるのも私でただでさえ義実家行って疲れるのにさらに疲れさせる気か。って感じです!しかも。旦那が義母に「最近夜泣き始まったみたいでー」って言ったら「夜泣き!楽しみだな〜」って言うんですよ!?
はあ?って感じなんですけど😤
アイモさんの旦那さんも
両親想いなんですね😭
良い事ではあるけど、、
でも、、って感じですよね(´・ω・`)
ハッキリ言って良いものなら
嫌い!って言ってやりたいですよね😂笑
アイモ
夜中起きてきた時はどう対応してますか?💦私は添い乳で寝なかったら抱っこして置く時に背中スイッチ酷いときは腕枕って感じです😥結局はどれで寝かせても1時間ほどで起きるんですけどね😱
相談ナシで3泊とか…
夜泣きを楽しみとか…😨‼聞いてるだけでキレそうになっちゃいました😡どれだけその夜泣きでchiii*さんが苦しんでるか😱💧
私はっきり今は苦手‼と言っちゃいました(笑)どうしても仲良くできないって😅妊娠出産でホルモンのバランス崩れてるせいだと思うって言って徐々に戻ると思うけど…って事になってます😂本音は戻る気がしないですけとね😂(笑)
Chiii*
夜中起きた時は、
最後の授乳から間隔あいてなければ
ひたすら抱っこで、
そのまま腕枕して寝入ったら
自分の腕を抜くって感じです😭
抱っこから腕枕で横になろうとしてもタイミング悪ければ起きて泣いてを5回位繰り返すときもあります😢
夜泣きも成長過程だと思いますが
辛いですね😢💦
動画だってたまに送ってあげるのに、
もうちょっと長いのが良いとか
自然に遊んでる動画が良いとかそーいうのばっかです😑
夜泣き楽しみとかクソだろって思いました😑
おぉ!言ったのですね😳✨✨
戻る気なんてしないですよね😂
これから子供大きくなってますます可愛くなってって、そしたら孫フィーバーも更に磨きがかかると思うんです😤そしたらこっちも更にイラつきますよね〜( ˙-˙ )笑
アイモ
同じです~‼😱腕枕で寝るとき上手くいかずまた立って1からってのが心折れそうになりますよね😭
動画送ってもらってるだけありがたいと思いなさいですね😨注文多すぎ😱
確かに😨喋りだしたりしたら大フィーバー起こしそうですよね😤今から憂鬱~😭
旦那には悪いけどこのまま会えなくても全然いいですからね(笑)
夜がきてしまった😂
今から寝かしつけ始めます😣
chiii*さんコメントくれて助かりました😭💓一人じゃないと再確認できてちょっと復活(>_<)⤴大変だけど頑張りましょう✊✨