コメント
M.says.b5
なりませんよー!
飛行ルートによりますが、場合によってはそこを避けて遠回りしたりして時間が通常よりかかる可能性があるだけです。
上空は正直そこまで影響しません👌
M.says.b5
なりませんよー!
飛行ルートによりますが、場合によってはそこを避けて遠回りしたりして時間が通常よりかかる可能性があるだけです。
上空は正直そこまで影響しません👌
「飛行機」に関する質問
妊娠4wから5wに飛行機に乗るのは良くないでしょうか?旅行を計画していたときの妊娠発覚なので、どうしようかなと考えています。乗る時間は1時間程度です。やめといた方がいいでしょうか?🥲経験がある方、教えてください😭…
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
年末年始、遠方の旦那の地元へ飛行機で行き3泊4日でビジネスホテルに泊まるのですが赤ちゃん(11ヶ月)用品やこれ持っていったら便利!というものあったら教えて下さい🙏 ご飯はベビーフード持っていきます。 お風呂はベビ…
お出かけ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます🛩安心しました😮💨