お出かけ 飛行機のフライトについて質問です。例えば、北海道から沖縄に向かう場… 飛行機のフライトについて質問です。 例えば、北海道から沖縄に向かう場合、 どちらとも台風の影響はありませんが、 間の本州に台風が通過しているときは 飛行機は欠航になるんですか⁉️ 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 北海道 飛行機 沖縄 すせ コメント M.says.b5 なりませんよー! 飛行ルートによりますが、場合によってはそこを避けて遠回りしたりして時間が通常よりかかる可能性があるだけです。 上空は正直そこまで影響しません👌 8月11日 すせ ありがとうございます🛩安心しました😮💨 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すせ
ありがとうございます🛩安心しました😮💨