コメント
M.says.b5
なりませんよー!
飛行ルートによりますが、場合によってはそこを避けて遠回りしたりして時間が通常よりかかる可能性があるだけです。
上空は正直そこまで影響しません👌
M.says.b5
なりませんよー!
飛行ルートによりますが、場合によってはそこを避けて遠回りしたりして時間が通常よりかかる可能性があるだけです。
上空は正直そこまで影響しません👌
「飛行機」に関する質問
ハワイ高すぎませんか😭? 行きたくて見てるんですが飛行機だけで1人往復30万…😱 3人家族で直行便、星4以上のホテルってなると食費入れなくても100万以上しますかね🫠 予算80万くらいで考えていました。 グアムだったら4泊…
里帰り出産する産院に20週までに1回行かないといけないのですが現在12週でまだまだ気持ち悪いです🤮 里帰り先は飛行機で1時間新幹線で約4時間です、、 1人目の時も産まれるまで悪阻が酷かったので安定期に入ったからと言…
広島から旅行に行こうと思うのですが、 ユニバ、海遊館か ディズニーで迷ってます🥺 子供が6歳と1歳の子がいます。 ユニバだったら新幹線で行けるしまだ近い方なのですが、 1歳の子がいるので乗れるものが少ないです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
すせ
ありがとうございます🛩安心しました😮💨