妊活 生理予定日が過ぎても来ず、妊娠している可能性を考えているが、検査薬を使う勇気が出ない。下腹部が重い感じがして、生理が来る気がする。 今日が生理予定日で、まだ来ないから妊娠してるんじゃないかな、って期待するけど下腹部が重い感じがするから生理くる気がする🥲 真っ白みるの怖いから検査薬する勇気もでない😭 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 れゆ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はるちん 気になって落ち着かないですよね、私もそんな感じです😂 8月11日 れゆ 落ち着かないです😅期待しないぞー、と言う気持ちで過ごしてます…! 8月11日 はるちん 妊活って意識してるだけで毎月排卵日と生理前って気になってしまいますよね😫 私は、妊活してるけど、諦めて普段通り過ごしています😊 今居る子供のことを考えるようにしてます👍(それでも時々気になりますけどね笑) 8月11日 れゆ もうすぐ生理予定日だ、ってなると本当不安と期待です😫 モヤモヤせず今いる子どもと楽しむこと考えて普段通り過ごしたいと思います✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れゆ
落ち着かないです😅期待しないぞー、と言う気持ちで過ごしてます…!
はるちん
妊活って意識してるだけで毎月排卵日と生理前って気になってしまいますよね😫
私は、妊活してるけど、諦めて普段通り過ごしています😊
今居る子供のことを考えるようにしてます👍(それでも時々気になりますけどね笑)
れゆ
もうすぐ生理予定日だ、ってなると本当不安と期待です😫
モヤモヤせず今いる子どもと楽しむこと考えて普段通り過ごしたいと思います✨