※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れゆ
妊活

生理予定日が過ぎても来ず、妊娠している可能性を考えているが、検査薬を使う勇気が出ない。下腹部が重い感じがして、生理が来る気がする。

今日が生理予定日で、まだ来ないから妊娠してるんじゃないかな、って期待するけど下腹部が重い感じがするから生理くる気がする🥲
真っ白みるの怖いから検査薬する勇気もでない😭

コメント

はるちん

気になって落ち着かないですよね、私もそんな感じです😂

• れゆ

れゆ

落ち着かないです😅期待しないぞー、と言う気持ちで過ごしてます…!

• 8月11日
  • はるちん

はるちん

妊活って意識してるだけで毎月排卵日と生理前って気になってしまいますよね😫
    私は、妊活してるけど、諦めて普段通り過ごしています😊
    今居る子供のことを考えるようにしてます👍(それでも時々気になりますけどね笑)

• 8月11日
  • れゆ

れゆ

もうすぐ生理予定日だ、ってなると本当不安と期待です😫
    モヤモヤせず今いる子どもと楽しむこと考えて普段通り過ごしたいと思います✨

• 8月11日