お金・保険 育休手当について3月出産の方、育児給付金はでましたか?まだ入らなく問… 育休手当について 3月出産の方、育児給付金はでましたか? まだ入らなく問い合わせした方がいいのか迷っています。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 出産 育休手当 はじめてのママリ🔰 コメント mmmma その後入りましたか?? 私も3/13出産ですが、まだです… 遅すぎる😟 9月3日 はじめてのママリ🔰 まだ入りません😅 会社に問い合わせましたが、けんぽに問い合わせてと言われ、問い合わせましたが、保険証の番号がないと言われ不安なまま毎日を過ごしています😅 産後の大変な時にやめてほしいですよねっ!! 9月3日 はじめてのママリ🔰 3月13日産まれですが産休と育休の1回目が振込み済みです😊 産休6月半ば、育休7月末 でした😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ入りません😅
会社に問い合わせましたが、けんぽに問い合わせてと言われ、問い合わせましたが、保険証の番号がないと言われ不安なまま毎日を過ごしています😅
産後の大変な時にやめてほしいですよねっ!!