コメント
退会ユーザー
1ヶ月検診以降は、成長曲線に入っているかどうかと言われてました!
ずっと毎日新生児の頃のように増えたら大変なことになりますよね😅
退会ユーザー
1ヶ月検診以降は、成長曲線に入っているかどうかと言われてました!
ずっと毎日新生児の頃のように増えたら大変なことになりますよね😅
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月、環境の変化について お引越しをしました。 引っ越すまでは夜23時〜0時にミルク160ccあげると朝6~8時まで通しで寝てくれていました。 それが引っ越してからは3~4時間で起きてしまいます。 これは環境の変化…
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
最近夜間しっかり寝てくれることもあり、夜間授乳が1回くらいになってきました! もうすぐ3ヶ月になる子です。 夜間授乳が減ると1日のミルクトータルが800超えるくらいなんですけど、少ないですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!笑
ありがとうございます!!