もともとA型やAB型ベビーカーを持っている方で、サイベックス リベルを…
もともとA型やAB型ベビーカーを持っている方で、
サイベックス リベルをセカンドベビーカーとして購入した方!
購入に踏み切った理由やきっかけを教えてください😊
- ママリ
退会ユーザー
元々A型を使っていましたが、窮屈そうになったので、リベルを買いました。
みー
車移動がメインなのでとにかくコンパクトになるのが魅力で買い足しました!
もともとA型やAB型ベビーカーを持っている方で、
サイベックス リベルをセカンドベビーカーとして購入した方!
購入に踏み切った理由やきっかけを教えてください😊
退会ユーザー
元々A型を使っていましたが、窮屈そうになったので、リベルを買いました。
みー
車移動がメインなのでとにかくコンパクトになるのが魅力で買い足しました!
「お出かけ」に関する質問
2歳半で公園とか外遊びをあんまりしない人いますか?🥲 私が外にあまり行かせなかったせいで、家遊びメインになってしまっています、、。 友達とかは公園3つはしごとか、そう言う話聞くとよくないよなあって思ってしまって…
小学6年生 お小遣い毎月1500円 お年玉は自分管理 という状況で、学校に必要なものや、一日かけて友達と出かける(イオンとか)時はお昼ごはん代としてその都度1000円渡すようにしてます。 月1くらいならいいですが、お…
分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 前回、JTB旅行券をもらい旅館を予約しましたが 残高が残ったので JTB TRAVEL GIFTカードが発行され 残高が入っています。 (有効期限10年間のやつです) JTB旅行券はお店で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント