※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコぐらし
ファッション・コスメ

ブルベ夏、くすみすぎない明るい色が好きな方へ。リップモンスター01とセザンヌ06を使っている方、何番を使っていますか?

ブルベ夏、あまりくすみすぎない明るい色が得意な方に質問です。
リップモンスターまたはセザンヌのウォータリーティント使ってる方いたら、何番使ってますか?
今、リップモンスター01とウォータリーティントの06が手元にあります。
リップモンスター01は明るすぎて、セザンヌ06は塗ると顔色悪く見えてしまいます💦

コメント

ママリ

私もブルベ夏でくすんだ色は似合わないです!
セザンヌのティントは私も06は顔色がくすんでしまうのですが05のプラムレッドは顔色パッと明るくなります😳後はドンピシャタイプでは無いと思うのですがマットタイプの方のM1ダスティローズも結構似合いました!

• すみっコぐらし

すみっコぐらし

ありがとうございます😊
    同じような方がいて良かったです。
    ブラウン寄りのピンクな感じで私には合いませんでした💦
    05と迷ってました✨
    次は05にしようと思います❤️
    マットの方も見てみます👍🏻

• 8月11日
  • ママリ

ママリ

ちょっとブラウン寄りですよねー😭
    是非是非💕

• 8月11日