コメント
花太郎
もう1カ月ですし、Sサイズへアップ時期ではないでしょうか^^
足の付け根に跡がつくのはサイズアップの目安と言われてますよ^^
はるくんmama
うちも最初、テープの跡ついたりしてましたが、テープを止める位置を1つゆるくしたら大丈夫でした!
テープ止める位置緩めたら
3週間は大丈夫でしたよ(*^^*)
-
のんの
緩めると暴れた時足バタバタするので
半ケツになって漏れてしまう事が多々...- 2月13日
-
はるくんmama
そうなんですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今はテープは1のところで止めてますか?- 2月13日
-
はるくんmama
他の方も言ってるようにサイズそのままで他のメーカーにしても良いかもですよ( *ˊᗜˋ* )
グーンとメリーズは少し大きめと思うのでそちらの新生児用でもいいかもですね(*^^*)- 2月13日
-
のんの
1だと思います! まだ1パックあるので試供品試して見て決めてみますありがとうございます🍀
- 2月13日
みさ
パンパースの紫、ギャザーきつくないですか?いつも赤くなるので、わたしはサイズはそのままで、メーカーかえたら大丈夫でした☺️
-
のんの
キツイような、、。
ずっと同じの使ってたんで他のも使って行った方がいいですよね(´・ω・`)- 2月13日
だんご
3kgちょいならまだ新生児用が無理なわけでも無さそうなのでメーカーを変えることに抵抗が無ければムーニーの新生児用とかはどうですかね😊💗?
-
のんの
試してみます!ありがとうございます
- 2月13日
のんの
今3キロちょいですけどSは大きくないでしょうか。。 まだひとパック残ってて、、
試供品のS試してみます!!