妊娠・出産 37週からお腹が張り、恥骨が痛む。息苦しくなり、お腹が張ることも。前駆陣痛かどうか気になる。 37週入ってからお腹張ることが増えました😂 恥骨が痛むことも増え、歩いてるとか座ってるとか関係なく普通に生活してて下腹部がチクッチクッと痛むことあるし、測っていませんがおそらく1〜2時間に1回はなんとなく息が苦しくなる感じになってお腹がカチカチに張っています😂 娘の時はお腹が張ること自体ほとんどなかったんですが、実はこれ前駆陣痛とかだったりするのでしょうか?🤔 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 生活 体 お腹が張る はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ だと思います! 私も1人目のときそんな感じなかったですが、今回35週から前駆陣痛きてました🥺 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳✨ 上の子の時は何もないまま帝王切開(逆子)になってしまったので、今回こういうのを体験できて嬉しいです☺️ 痛いのはしんどいですが、前駆陣痛と思えば気持ち的に楽なので来週の手術日までこの痛みを楽しむ(?)ことにします! ご回答ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳✨
上の子の時は何もないまま帝王切開(逆子)になってしまったので、今回こういうのを体験できて嬉しいです☺️
痛いのはしんどいですが、前駆陣痛と思えば気持ち的に楽なので来週の手術日までこの痛みを楽しむ(?)ことにします!
ご回答ありがとうございます😊