ままま
離婚したんですよね?
返し終わるまで様子を見るのは別にありだと思いますよ。
それは自由ですし、返し終わってから考えればいいと思います。
けど多額の借金を隠すような人が返し終えれるか、返し終えれてもまた借金しないかは別ですが…

マイ
借金する人は理由によりますが何度も繰り返すことが多いです。
ままま
離婚したんですよね?
返し終わるまで様子を見るのは別にありだと思いますよ。
それは自由ですし、返し終わってから考えればいいと思います。
けど多額の借金を隠すような人が返し終えれるか、返し終えれてもまた借金しないかは別ですが…
マイ
借金する人は理由によりますが何度も繰り返すことが多いです。
「旦那」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 今年の夏に引っ越す予定です。現在育休中ですが退職予定です。 引越し先で仕事を探さないとなんですが、社員かパート(扶養内)で悩んでます。 私自身学生時代に心の病を患っていて環境の…
今月 お花見 お祭り 友達とのお出かけ 家族で外食 旦那とデート などで外食費4.8万(大人2 子供3)🤣 毎月外食費1万で収めてたのに 今月旦那のお給料上がったこともあり お祝いとして外食行き過ぎた🤣 そして4月は以外に…
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント