コメント
ママリ🔰
菊池亜美さんがYouTubeでおすすめしてて買いました!
最初は吸ったら出ることがわからなくて全く使い物になりませんでしたが、コップにストローでのませてたら「吸う」とでることがわかったのか急に飲めるようになりました!
中身水にしとけば、多少溢しても気になりませんし、あまりこぼれませんでした!
うちの子はガンガン床にぶつけてたので出てましたが😂💧
まま
飲むのにコツがいるみたいですが、すぐに慣れて上手く飲んでました😄
けっこう傾けないと飲み口までお茶やお水が到達しなくて飲みにくそうで使わなくなりました笑笑
-
みく
やっぱり飲むのにコツがいるんですね🤔
最近コップで飲みたがったりしてるので試しに買ってみます!ありがとうございました🥹✅- 8月10日
ママリ
これおすすめです!
溢れにくいからこちらのストレスがない!w😹
飲むのもコツがいるっぽいですが、すぐ慣れてくれました!
-
みく
ほんとに!わかります!!!!そのストレス🤣
何かが溢れないだけでストレスフリー。、笑
それに惹かれました..笑
試しに買ってみようと思ってます😆!
ありがとうございました♪- 8月10日
ものくろーむ
まだストロー飲めない時に活躍しました!でも最近久々に使ってみようと思って飲ませたらぶん投げられました(笑)
-
みく
ストローも夏前にやっと使えるようになってくれて🫠最近コップに興味を持ち始めて飲みたがるので試しに買ってみようかな?と考えてます🤣笑
(うちの子もすぐぶん投げそうです...笑)
飲めるようになってくれればいいのですが笑- 8月10日
みみん
これ使っててもコップ飲みできるようにはなりませんでしたが😂、ストローマグ洗うの面倒でミラクルカップ使ってます!
-
みく
え!!そうなんですか?😭😭😭飲み方が難しいんですかねやっぱり..
洗い方が簡単で清潔に保てそうなのも調べてみて良さそうだなと思いました✅
ありがとうございます😊- 8月10日
ゆー
上の子が1人でコップ飲めるようにと西松屋で購入して、数日練習したら、上手に飲めるようになりました!今月4歳になりますが、このコップが好きみたいで、色々な飲み物入れて使っています笑
-
みく
結構重宝されてる方が多くて惹かれてます。🥹
普通にコップとしても長く使えそうなので買ってみようと思います🫶🏼ありがとうございます♪- 8月10日
ママリ
これ本当に良いですよ。漏れないので持ち運びしても安心です
-
みく
漏れないのがすごい有難いですよね!今日アカチャンホンポで試してみてびっくりしました🫢! たしかに!出先でも重宝しそうです🥹✅
ありがとうございます😊!!- 8月10日
ます
上の方も言ってますがこれはコップのみの練習には向きません。
でも、車など溢れてほしくない場面では良いです。
コップのみはアイテムより中身を工夫することお勧めします。
お椀などにポタージュスープなど粘性のある飲み物入れて飲ませると良いですよ!好きな飲み物(スープ)ならグイグイ飲みます。
-
みく
たしかに溢れないという面では外出先などでは重宝しそうですね🤔!🥤
その飲ませ方したことなかったので参考になります👌ありがとうございます♪試してみます😆☀️- 8月10日
みく
溢れないに私も惹かれて🥹👌!笑笑
ありがとうございます😊!
きっと30分後には買ってます。笑