お出かけ 辻ちゃんが今石垣島にいるのですが、沖縄って台風の影響があって飛行機… 辻ちゃんが今石垣島にいるのですが、沖縄って台風の影響があって飛行機が飛ぶか飛ばないか微妙な時期だったと思います。 たまたま台風が過ぎ去ったタイミングだったのか、台風の進路を見ながらプラン練り直したのか、どちらだと思いますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 飛行機 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント ソフィア たまたま、台風後だっただけじゃないですかね('_'?) 8月10日 はじめてのママリ🔰 運なんですかね。。見事に石垣島から台風がいなくなったタイミングだったのでふといろいろ思いました🤔 ちなみに私は先週沖縄から帰れなくなったので😭 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
運なんですかね。。見事に石垣島から台風がいなくなったタイミングだったのでふといろいろ思いました🤔
ちなみに私は先週沖縄から帰れなくなったので😭