YouTubeなんですが、タップするとまず関連動画が出てきますが、それを再…
YouTubeなんですが、タップするとまず関連動画が出てきますが、それを再生すると音が出るんですが、見たい動画を検索かけて再生すると音がでません💦
わかる方いますか😲?
電源落としてみたりしましたが直りません😲
- さっちゃん(3歳9ヶ月, 7歳)
YouTubeなんですが、タップするとまず関連動画が出てきますが、それを再生すると音が出るんですが、見たい動画を検索かけて再生すると音がでません💦
わかる方いますか😲?
電源落としてみたりしましたが直りません😲
「その他の疑問」に関する質問
パンツ型のナプキンって昼間使えますか!? 明後日から旅行なのですががっつり被ります😭 量が多いのと、ナプキンもそんなに頻繁に変えに行けないと思うので、パンツタイプ履いたらどうなのかと疑問に思いました! 昼間履…
現在ペーパードライバーです。20歳で免許取って約10年間運転していません。今のところ車なしでも不便だなと感じることはほぼ無くて(子どもが急な風邪の時が少し不便だけどとりあえず病院が徒歩5分圏内なのでどうにか)こ…
今度皮膚科に行くのですが、主に相談したいことは汗のことで、他にホクロと火傷の跡も見てもらいたいんですけどいっぺんに言っていいですよね? 迷惑になりますか? 皮膚科にかかるの初めてなので緊張します。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント