ディズニーランド行く日がちょうど台風直撃予定の日です。雨でも子供が楽しめるような場所って、舞浜近隣にオススメありますか?
ディズニーランド行く日がちょうど台風直撃予定の日です。雨でも子供が楽しめるような場所って、舞浜近隣にオススメありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
イクスピアリですかね🤔
1日は遊べないですが😂
退会ユーザー
葛西臨海水族園はどうですか?
この間ディズニーに行った次の日が雨でしたが、水族館は楽しめましたよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
葛西臨海水族館行きたいと思ってました!駐車場って近いですか?
- 8月10日
-
退会ユーザー
歩くのは必須ですが、駐車場から水族館まで結構近いですよ!
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
私が幼少のころは雨でもカッパ着てディズニーで遊んでました!
地方民なため、色々キャンセル出来ずにだと思われます😅
人が少なくてよかったような気がしますが、タイミング悪く私が体調も崩して親は苦労したとよく愚痴られます笑
-
はじめてのママリ🔰
我が家は田舎地方民でキャンセルするのがもったいなくて💦💦カッパも持参しますね🫡✨
- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちも田舎の方なので同じです🤣
今は売っているかわかりませんが、ディズニーで買ったカッパポンチョを着た記憶があるので現地で急遽調達したのかもしれません😅
汚れ物増えたりして親としては大変かもしれませんが、雨の中のディズニーも楽しかったですよ☺️- 8月10日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーのカッパポンチョ可愛いですよね❤️汚れ物😂😂確かに増えますね。。。大変。。。着替えたくさん持ってかなきゃですね💦
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂💦
みー
もしくは電車ですぐのお台場ですね🥹
はじめてのママリ🔰
おー!!お台場!!ありがとうございます🙌✨