※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月4日にディズニーランドに行く予定です。朝6時45分から並びたいですが、人気アトラクションの予約は可能でしょうか。ホテルに泊まる場合、ハッピーエントリーが必要でしょうか。月曜日は比較的混雑が少ないですか。

ディズニーランドに詳しい方教えてください🙇‍♀️
9月4日月曜日にランドに行こうと思ってます。
朝6時45分から並ぼうと思ってるのですが、美女と野獣やスプラッシュ、ベイマックスのDPAは取れますか?💦
ホテルに泊まる予定なので、ハッピーエントリーがあった方いいのか…なしでも行けるのか…
月曜日なのでまだ土日に比べて人少ないんですかね…
どなたか教えてください🙇‍♀️

コメント

みー

DPAは割ととれますよー!
美女と野獣よりベイマックスの方がとりにくい?イメージありますが
美女と野獣はとれなかったことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイマックスの方が取りにくいんですか!?
    2歳の子どもがいるんですが、待ち時間は月曜日でも長いんですかね…💦

• 8月10日
  • みー

みー

普通に待つなら月曜日でもまあまあ混んでると思います💦

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり月曜も混んでるんですね…ベイマックスもDPAを取らないとか…😢
    ありがとうございます!!

• 8月11日

毎月土日に行きますがDPAは全然余裕で買えます😊
その時間から並べるなら3つともほぼ間違いなく買えますので心配しなくて大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月土日!!羨ましい😭
    開園時間にインパしてすぐにDPA購入したら大丈夫なんですか!?
    よかった😭✨
    有力情報ありがとうございます😭

• 8月11日

退会ユーザー

開園と同時にインパしてすぐ1つ目のDPAを購入、購入から1時間後もしくは利用時間がきたら次のDPAを購入という感じでやれば普通の土日なら余裕です。
    美女と野獣が1番売り切れるのが早いので最初に買うのは美女と野獣がいいです!

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!
    1番美女と野獣、2番ベイマックス、3番スプラッシュと考えてるんですが、スプラッシュも行ける可能性はありますかね?💦
    色々質問してすみません🙇‍♀️

• 8月11日

退会ユーザー

全然大丈夫ですよ🙆‍♀️ベイマックスとスプラッシュは余程混んでる日でない限り売り切れることはまず無いので9/4なら心配することないと思います。

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹✨
    4日頑張ります!!
    色々教えて下さってありがとうございます🙇‍♀️

• 8月11日
M🎀

こんにちは☺️
DPAは問題ないかと思いますが、
ホテルはいつご宿泊ですか🤔?
ディズニーホテルです??
ハッピーエントリーがあるのであれば、活用しないと勿体無いですよー🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実はまだホテルを決めてなくて😂
    やっと最近行ける確定になって💦
    ディズニーホテルにしようか、ハッピーエントリーなしのホテルにしようか迷ってたんです😢

• 8月11日
  • M🎀

M🎀

そうなんですね!
    コスト面で考えると周辺ホテルもありですが、
    せっかく泊まるならディズニーホテルのほうがハッピーエントリーもありますし、魅力的なですよね☺️
    ハッピーエントリー×6:45から並ぶであれば(もう少し遅くても良い気がしますが😅)DPAなしで美女と野獣とかベイマックス乗るのもありだと思います✌️

• 8月11日