コメント
mmm⛄️💙
長女も一時期赤ちゃん欲しい!ばかり
言ってました😂
しかも、男の子限定。笑
赤ちゃんが可愛く見えてお世話でも
したいのかな?と思いました😂
さき
私自身下に2人兄弟がいるのですが、幼稚園児のとき赤ちゃん欲しい!と言ってたのを思い出しました😂
母には、むりむりむり自分で産みな!と言われてましたが今なら母の気持ちが分かります😂笑笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うんちに爆笑しました🤣🤣🤣
私はこの前上の子にお姉ちゃんが欲しいって言われました😂
mmm⛄️💙
長女も一時期赤ちゃん欲しい!ばかり
言ってました😂
しかも、男の子限定。笑
赤ちゃんが可愛く見えてお世話でも
したいのかな?と思いました😂
さき
私自身下に2人兄弟がいるのですが、幼稚園児のとき赤ちゃん欲しい!と言ってたのを思い出しました😂
母には、むりむりむり自分で産みな!と言われてましたが今なら母の気持ちが分かります😂笑笑
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
うんちに爆笑しました🤣🤣🤣
私はこの前上の子にお姉ちゃんが欲しいって言われました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
ついに顔の輪郭もうっすら消えるぐらい 太ってやばい🫥 最近カップラーメンとか炭水化物好きなだけ食べてたからな。。 痩せねば😭😭😭 でも細すぎた時よりは健康的なんだよな(言い訳
旦那の口臭が酷すぎて 2日連続でリビングで寝なきゃなの意味わからんない😠 部屋中臭なるってどういうこと!? こちとら切迫で自宅安静な上に腰痛持ちだし 今日は頭痛いしベットで寝たすぎるんだが!!!! 頭痛いし動けん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そういう時期があるんですねー😂
言うことはかわいいんですが、3人目の予定がないもので😣
mmm⛄️💙
我が家も3人目の予定ないので
返事に困りましたし
園の保護者の前でも言ってて
相当気まずかったです😅
ママリ
寝る前に急に言い始めてびっくりしてます😅
先生の前でも言いそうで焦ります😵