ぽぽ
汚くてすみません。。?
2kidsMAMA
ここだけですか???
-
2kidsMAMA
パッと見た時、帯状疱疹?と思いました。神経に沿ってできるみたいです🥲私は左半分でした😢
痛いならその可能性もあるのかな?と思いました😢
皮膚科に行ってみてください!- 8月10日
-
ぽぽ
ここだけなんです。
もしかしたら髪の毛の中もなってるかもしれませんが…
後頭部がシャワーの水圧とか優しくシャンプーしたくらいで触ると痛いです😢
お盆で皮膚科が休みなので開けるまで待って行ってきます😢- 8月10日
-
2kidsMAMA
帯状疱疹だと抗生剤を早く飲まないといけないので早めに行って欲しいです😭とはいえお盆ですもんね🥲お大事にしてください😭
- 8月10日
-
ぽぽ
そうなんですね😢‼︎
明日やってるかどうか調べてみます!
これのせいなのか熱も38.4くらいあって体もだるいし、足もつりそうだし、食欲もないし、なんか辛いです😢- 8月10日
🐰♡
帯状疱疹かなと思いました😭
帯状疱疹だと早めの治療がいいのでなるべくならやっているところを探してお盆明けでなく早めに行ったほうがいいかもです🥲
-
ぽぽ
そうなんですね😭
38.4あり、後頭部から肩にかけてのいたみあり、あしつりそう、食欲不信…これのせいなのかわかりませんが辛いです😢- 8月10日
-
🐰♡
帯状疱疹だと発熱する場合もあるみたいです😭
私の母は、腰に出来たのですが痛みで歩けなくなってました🥲
病院がどこかやっていたらいいのですが🥲お大事にしてください😭- 8月10日
-
ぽぽ
そうなんですねー。お母様も大変でしたね😢
病院調べたらどこも休みに入っていて、総合病院までは1時間…
主人は仕事だし、足つりそうなので運転怖いし、二人連れてそこまで行く気力が今ないのと、お金ちょっと自分にかけるのには少し高い気がして…お盆明けまで待つことにしましたー😭
お話聞いていただいてありがとうございました😊- 8月11日
コメント