しゅーまま3
うちもそんな感じだけど諦めてます笑
家族で出掛けると2人とも私の所に手を繋ぎにきたり、外食しても私の横座ったり…
たまにそんなんだったら行かないって文句言うけど日頃の行いに問題があるのでは?っと思ってしまいます笑🤣
しゅーまま3
うちもそんな感じだけど諦めてます笑
家族で出掛けると2人とも私の所に手を繋ぎにきたり、外食しても私の横座ったり…
たまにそんなんだったら行かないって文句言うけど日頃の行いに問題があるのでは?っと思ってしまいます笑🤣
「旦那」に関する質問
旦那が子供に叱る言葉について 旦那と私の考えでは、私で怒って言うこと聞かないなら旦那が出て怒って理解して終わる。が理想と話していましたが、 旦那はすぐ私が怒る前に、〇〇したらダメ!ちゃんとしないと鬼さん連れ…
疲れました。しんどいです。泣いても泣いても心が晴れません。 旦那と喧嘩の度に吐かれる暴言が、心をボロボロにしてきます。 イラッとしたから言ってしまった。で毎回終わらされることにイライラします。言われた方はず…
育児が苦しくて苦しくて家を飛び出した。 抱っこ寝から解放されず、置くたびにバタバタ暴れて泣き喚く娘。さすがに限界で泣いてる娘をただ見守っていたけど、何がしたいの?と言われて旦那に抱き上げられた瞬間に、私の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント