しゅーまま3
うちもそんな感じだけど諦めてます笑
家族で出掛けると2人とも私の所に手を繋ぎにきたり、外食しても私の横座ったり…
たまにそんなんだったら行かないって文句言うけど日頃の行いに問題があるのでは?っと思ってしまいます笑🤣
しゅーまま3
うちもそんな感じだけど諦めてます笑
家族で出掛けると2人とも私の所に手を繋ぎにきたり、外食しても私の横座ったり…
たまにそんなんだったら行かないって文句言うけど日頃の行いに問題があるのでは?っと思ってしまいます笑🤣
「旦那」に関する質問
かなとって名前の子は周りにいますか?🤔 どんなイメージですかね??(少し前とか?) 漢字はまだ決めてないですが 上の子が漢字で ⚪︎人(読みは⚪︎⚪︎と)なので と→人にするかどうかも悩んでいて 本当は斗や翔が良かったので…
旦那が自己啓発系のセミナーを受けてます。 年間5万で、内容はリーダーシップ力を高める だそうで..😓 土日丸1日そのセミナーの勉強会(zoom)が入ってることが多々あり、もちろんその間はワンオペだし私も予定を入れられず…
私が悪いですか? 年子の子供がいます。 旦那は友達と遊んだりするとき、ルンルンです。 私にも遊んできな!と言ってくれる素敵な方ですが、私は家族で過ごすのが好きです。旦那と子育てしている方が良いです。友達と遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント