はじめてのママリ🔰
娘全然飲まない子でした💦
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐじゃないのですが、2ヶ月から急に全く飲まなくなり、8ヶ月くらいまで飲みたくないと泣きまくって暴れてました💦時間開けてお腹空いたら飲むとかもないです💦飲まない子います💦
のん
長女は全然飲まなくて鼻からチューブで入れられてました😅
はじめてのママリ🔰
娘全然飲まない子でした💦
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐじゃないのですが、2ヶ月から急に全く飲まなくなり、8ヶ月くらいまで飲みたくないと泣きまくって暴れてました💦時間開けてお腹空いたら飲むとかもないです💦飲まない子います💦
のん
長女は全然飲まなくて鼻からチューブで入れられてました😅
「母乳」に関する質問
元々完ミ移行希望の混合だったけど、やってみて難しくて完母目指してみようと思ったり、かと思ったら母乳ももちろん悩みはつきなくて 授乳スタイルにしろ何にしろ、子どもの事で悩みは尽きませんね🥺
粉ミルク3時間以内にあげてしまったようです😱 2ヶ月の赤ちゃんで120ml飲んで 1時間半くらいで泣き始めておむつ替えたり色々したけどダメで2時間で次のミルクあげたと🤔 昨日も今日もそんな感じで 私は寝てて💦 私…
新生児(3週4日目) 一昨日の夜うんちしてから、そのあと今日までうんちが出ておらず、力んでおならはだしているのですが、うんちはでなくて。母乳と🍼の飲みはいいし、ご機嫌な時もあるのですが、綿棒浣腸してあげたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント