退会ユーザー
分かります😂
私の場合、虫大嫌いなのに子供が「カブトムシ飼いたい」となり、飼うようになり、去年は卵も産んだので1年間幼虫の世話までして今年はその子達が成虫になり飼ってます😅
あり得ない😂

まい
わかります!
子どもが好きなものだとなんでも可愛く見えてきますよね☺️
退会ユーザー
分かります😂
私の場合、虫大嫌いなのに子供が「カブトムシ飼いたい」となり、飼うようになり、去年は卵も産んだので1年間幼虫の世話までして今年はその子達が成虫になり飼ってます😅
あり得ない😂
まい
わかります!
子どもが好きなものだとなんでも可愛く見えてきますよね☺️
「アンパンマン」に関する質問
あと数日で一歳4ヶ月になるんですが、先日会社のイベントでアンパンマンのベビーせんべいとハイハイン3袋いただきました。 ただ、普段からもうそれなりに味のついたものをたべていて、 お菓子もあげる時は一歳からのサッ…
もうすぐ産休に入るので本格的にトイトレ始めようと思っているのですが何からすればいいかわかりません💦 一応アンパンマンの補助便座は家にあります! これしたらすぐトイレできたよー!とかこれ使ったらトイレ行きたいっ…
言葉が出たばっかりとかそういうのって たとえばアンパンマンがあんあんあん、まんまんまんみたいになっちゃったりしますか? あと、なんか絶対何かのこと言ってるんだけどなにか汲み取れない…わからないよー絶対に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント