おうちの庭でプールする時、何時間くらい遊んでますか?(^ ^)私は日陰で…
おうちの庭でプールする時、何時間くらい遊んでますか?(^ ^)
私は日陰で見守ってますが、日陰もめちゃくちゃ暑くて😅
子供もずっと遊んでるしで、疲れます(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
長くて2時間です!

25
うちは飽き性なので長くても1時間です😂
おうちの庭でプールする時、何時間くらい遊んでますか?(^ ^)
私は日陰で見守ってますが、日陰もめちゃくちゃ暑くて😅
子供もずっと遊んでるしで、疲れます(笑)
ゆうり(ガチダイエット部)
長くて2時間です!
25
うちは飽き性なので長くても1時間です😂
「プール」に関する質問
予定表を書いてこない長女について。 2年生の子が結構な頻度で予定表を書いてきません。 明日プールあるの?何がいるの?とか聞いてもしらんと答えるのみ。 以前先生に連絡帳で「予定表を書いてこない日が多いです。忘れ…
この暑い中、何して遊ぶかって質問に、庭でプール!、、ってよくあるアイデアですが、みなさんプールできるお庭があるのすごいなあってみてます、、😭 賃貸アパートで、お風呂プールしかできません、、
生後10ヶ月 女の子 第一子 元気すぎて多動じゃないかと心配になります ボールプールに枠を乗り越え自分から入るし自分から出ます。 で、ボールプールをひっくりかえしてボールで部屋がぐちゃぐちゃになります(撤去予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント