プリキュアのミックスパレットの高額さに悩んでいる。新プリキュアの追加情報も知りたい。
プリキュアのミックスパレットがほしい!って言ってるけど値段高いな…!😂
買ったとして本当に遊ぶのか…??!
あと、そろそろ新しい追加プリキュアとかない?笑
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも高いので買うのはやめました。
なので、折り紙とダンボールで作って
遊ばせてます(笑)
一緒に作ろーって言えば、本物を求めなくなりました(笑)
すぐ、飽きる場合もあるし
あと5ヶ月でスカイプリキュア終わるんでね🤣🤣
退会ユーザー
うちもプリキュアにお熱なのであれほしいこれほしい🥺って言ってます😅
誕生日プレゼントに一個だけだよ!って言って、選んでもらいましたが…
ネット情報だと秋ごろエルちゃんがキュアマジェスティ(新しい追加戦士)って言われてますよね😂💦
-
はじめてのママリ
調べてみましたが映画が始まる頃にエルちゃんのプリキュアが登場の流れ?なのですね💦
お盆終わったらすぐですよね〜次から次に出てきますね🤣- 8月10日
ワッフル
ミックスパレットうちの娘は毎日遊んでます🥺
私自身収集癖があり(セーラームーンのコンパクトとかステッキ集めてました🤣)…プリキュアも好きで私も見たくて買いました…🤣
でも、きっと追加プリキュアありますよね…🤣クリスマスと誕生日にそれかな…と思ってます🤣
-
はじめてのママリ
毎日遊んでくれていると嬉しいですよね!☺️
うちは買って少し遊んで放置…が多くて。。
親も一緒に楽しめると良いですよね!
セーラームーンのおもちゃは見た目かなり好きです😆- 8月10日
はじめてのママリ
なるほど!一緒に手作りするの理想です🥹そっちの方が思い入れも出来そうですしね✨
試してみようと思います!
5ヶ月ってほんとすぐですよね🤣その間にもいろいろおもちゃが出ると思うと…!!