コメント
はちみつ
私も同じく流産後ドロっとしたおりものがでてなくて病院に行ったら無排卵になってました…今通院して薬や注射を打って排卵させてます!
はちみつ
私も同じく流産後ドロっとしたおりものがでてなくて病院に行ったら無排卵になってました…今通院して薬や注射を打って排卵させてます!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬ご意見ください🫣 上が2/15 11時ごろ 下が2/16 19時ごろです。 排卵検査薬がなくなって翌日はしてません。 これを見るに排卵日は 2/16か2/17どちらと推定されますか?😳💦 ※体温は測ってませんでした、、
妊娠初期症状、どんな症状がいつ頃からありましたか? 排卵日がおそらく2/17、生理予定がルナルナだと3/4(早くて2/27、遅くて3/11)になってます。 昨日仕事に向かっている途中、急に下腹部に鈍痛を感じそのまま波はあれ…
そろそろ排卵日なのでタイミングをとりたいのですが、レスです😓夫がなかなかそういう気になれません😭😭😭1ヶ月で一回すればいいかなって感じです。 どうしたらその気になってくれるでしょうか。たしかに15年一緒に住んでる…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…
このまま放置してるとずっと無排卵のままなんですかね?💦
はちみつ
流産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです…病院は行かれてますか?行かれてないのであれば行った方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
病院行ってなくて今月もだめなら行こうか考えてた所でした💦
早く行く方がいいですね💦