妊活 流産後の無排卵について不安です。排卵日におりものがなくなり、妊娠しにくい状況です。 流産後って無排卵になりやすいとかありますか? 流産してから生理周期も元通りになっているのですが 毎月排卵日付近にドロっとしたおりものがででいたのですが 流産してからはでなくなってしまいました。 タイミングもとっていますがなかなか妊娠しません。 もしかして無排卵なのかな?と… 最終更新:2023年8月10日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 生理周期 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も同じく流産後ドロっとしたおりものがでてなくて病院に行ったら無排卵になってました…今通院して薬や注射を打って排卵させてます! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね… このまま放置してるとずっと無排卵のままなんですかね?💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 流産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです…病院は行かれてますか?行かれてないのであれば行った方がいいと思います… 8月10日 はじめてのママリ🔰 病院行ってなくて今月もだめなら行こうか考えてた所でした💦 早く行く方がいいですね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね…
このまま放置してるとずっと無排卵のままなんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
流産後はホルモンバランス崩れやすいみたいです…病院は行かれてますか?行かれてないのであれば行った方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
病院行ってなくて今月もだめなら行こうか考えてた所でした💦
早く行く方がいいですね💦