いくみ
辞められた、というより、つらくてできなかったのかな、と思います(*^^*)
子どもの成長は行きつ戻りつなので、しなくなったことをまた始める、ということがあってもおかしくないと思います😊(*^^*)m(_ _)m
いくみ
辞められた、というより、つらくてできなかったのかな、と思います(*^^*)
子どもの成長は行きつ戻りつなので、しなくなったことをまた始める、ということがあってもおかしくないと思います😊(*^^*)m(_ _)m
「3歳」に関する質問
物欲の強いこどもについて 今、4歳半の娘、3歳の息子がいます。3歳の息子のイヤイヤ期が少し落ち着いてきてやっとというところで、娘のこだわりや物欲の強さがしんどくなってきてしまいました。 今日幼稚園の夏祭りが…
1歳児と今月ディズニー行こうか迷ってます🥺 埼玉に帰省するので3歳までは無料と知り せっかくなら行きたいと思ったのですが さすがに暑すぎて1歳連れて行くのはしんどい ですかね…? ほかにもおすすめな場所あったら 教…
3歳8ヶ月の娘がとても小柄で心配です🥲 身長86cm、体重は11キロです。 今までの検診では小柄だけどこの子のペースで伸びているから大丈夫と言われ特別指摘を受けたことはありません。 同じような体型のお子さんで専門の病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント