はじめてのママリ🔰
空きがないなら難しいですね!
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちとかできないと年少からの入園で探すしかないと思います。
人気なところだと10月の願書受付開始時点で定員いっぱいになったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
空きがないなら難しいですね!
はじめてのママリ🔰
キャンセル待ちとかできないと年少からの入園で探すしかないと思います。
人気なところだと10月の願書受付開始時点で定員いっぱいになったりしますよ!
「3歳児」に関する質問
2.3歳児を自宅保育している方にお聞きしたいです。 常にお子様とあそんでますか?? 私は遊んだり遊ばなかったりです。 遊ぶのはいいけど結構しんどい時があります😓 遊んであげないとと思いつつしんどいな億劫だなって感…
3歳児長女がプチ反抗期なのか怒られたらジュースこぼしてみたり悪目立ちするようになりました。私があんまり怒ると夜勤に行く旦那を起こしてしまって(子供の泣き声で)そして私が怒鳴られる始末なんです。 児相預けてもい…
2〜3歳児のシャンプーコンディショナーなに使ってますか?? 色々試しているものの髪の毛が細いのかめちゃくちゃ絡まりすぎて櫛でとくのも大変です😭 何回か大人の使ったらサラサラになって良いーとなったもののまだ洗浄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント