コメント

まこ
私も最後の健診のときに「もうどれだけ体重増えても大丈夫!」って先生に言われてその足でコンビニスイーツ買ってマクドのセット食べて家でお菓子食べまくってたときの幸福感、未だに忘れられません🤣🤣🤣そしてその日のうちに陣痛がくるという…。食べすぎて朝の検診のときより1キロ以上増えてました(笑)
出産がんばってくださいね🫶🏻
まこ
私も最後の健診のときに「もうどれだけ体重増えても大丈夫!」って先生に言われてその足でコンビニスイーツ買ってマクドのセット食べて家でお菓子食べまくってたときの幸福感、未だに忘れられません🤣🤣🤣そしてその日のうちに陣痛がくるという…。食べすぎて朝の検診のときより1キロ以上増えてました(笑)
出産がんばってくださいね🫶🏻
「検診」に関する質問
母乳についてです。 2週間検診終え、基本母乳で夜寝る前だけミルクにしてます。 そこで、母乳についてなのですが 最近、出がいいのかわからないのですが 片方6〜10分前後吸って疲れて?寝てしまうことが多く もう片方を、…
8ヶ月で3回食になった子いますか👶🏻? 離乳食スタートして3ヶ月 青魚と甲殻類以外はクリア済み よく食べる子で毎回完食してくれます🥣 そのせいか、ミルクがかなり減ってしまっていて 1回200mlを1日3,4回しか飲みません🍼…
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rumi🐣☀
わぁ!最高ですね!
私はまた1週間後に検診来てね!って感じだったんですけど、内診嫌で予定日23日なので21日に予約入れてきました😂
最後の検診になったら食べ放題OKとか最高過ぎますね💕︎💕︎💕︎
21日までに生まれなかったら、検診後食べまくったら産まれちゃいそうですね😍 笑
ありがとうございます🙇♀️❤️