雑談・つぶやき 最近ママリでコメントしても変じないことが多いな~🙄夏休みで忙しいからかな~ 最近ママリでコメントしても変じないことが多いな~🙄夏休みで忙しいからかな~ 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 夏休み ママリン コメント ママリ わかります〜〜 返事欲しいわけじゃないけど ママリ開いた時のお知らせの通知が来てると嬉しかったりするんですよね😂🤍 8月10日 ママリ 真剣に答えたものほど返信ないことありますよね😂 私も今日から旦那連休なので自分の時間は減りますが夜な夜なママリを開いてしまいそうです😂😂 8月10日 ママリン 最近特に返事ないんですよね~🙄真剣に答えたのにってちょっぴり悲しいですよね😂 ちなみにうちも明日からお盆休みなんで忙しくなります😱 8月10日 ママリン 分かります😂なので最近はコメントしないことも増えました😂 私も結局ママリが癒しなんで時間見つけてチェックすると思います😂 お互い連休頑張りましょー♥️ 8月10日
ママリ
真剣に答えたものほど返信ないことありますよね😂
私も今日から旦那連休なので自分の時間は減りますが夜な夜なママリを開いてしまいそうです😂😂
ママリン
最近特に返事ないんですよね~🙄真剣に答えたのにってちょっぴり悲しいですよね😂
ちなみにうちも明日からお盆休みなんで忙しくなります😱
ママリン
分かります😂なので最近はコメントしないことも増えました😂
私も結局ママリが癒しなんで時間見つけてチェックすると思います😂
お互い連休頑張りましょー♥️