※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママ
お金・保険

楽天カードの振込確認時期について教えてください。

楽天カードの引き落としですが、カードの支払いに指定している引き落とし口座のお金が足りなくてできておらず、昨日、楽天の指定口座に振り込みしました。UFJから午前中に振り込みしましたが、いつ頃振り込み確認できたという通知がされますか?

コメント

RT

今日中じゃなければ月曜日かもですね!明日は祝日になっちゃうので😭

• 3kidsママ

3kidsママ

コメントありがとうございます✨
    今ふと楽天カードアプリを見てみたら、ずっと表示されてた「入金されてませんでしたので確認を……」みたいな文章が消えてました😳振り込み確認しましたとかメールは来てません(そもそも来るのかも分かりません)が、これは入金確認できたっていう事で良いですかね!?💦💦

• 8月10日
  • RT

RT

入金確認出来たのだと思います🥰

• 8月10日
  • 3kidsママ

3kidsママ

ありがとうございます😭

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

私はいつも引き落としされる前に振り込むのですが、通知が来たことがないです💡利用可能額が戻っているのが確認できたら良しとしてます👍

• 3kidsママ

3kidsママ

通知来ないんですね!こんな事初めてで慌ててしまいました💦教えていただきありがとうございます🙏💗

• 8月10日