※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ生後9ヶ月になります✨お子さんが9ヶ月のときに気に入っていたおもちゃを教えてください🙇🏻‍♀️

もうすぐ生後9ヶ月になります✨お子さんが9ヶ月のときに気に入っていたおもちゃを教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

アンパンマンのくるくるタワーといたずら放題?がお気に入りでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおもちゃ気になってました😳!この月齢でも楽しんでくれるなら買ってみようかと思います✨ありがとうございます☺️

• 8月10日
okome

下の子は7、8ヶ月の頃(お座り出来るようになって)から今もやりたい放題っていうおもちゃ好きでずっと水道のやつ鳴なせてます😂

音が鳴るおもちゃが基本お気に入りみたいです!シャカシャカ絵本とかラトルとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やりたい放題調べてみました!めちゃくちゃいいですね!赤ちゃんの好きが詰まってて買ってあげたくなりました😂✨コメントありがとうございます☺️

• 8月10日
  • okome

okome

上の子は2歳くらいまで本気で触ってました😂(今はたまに触るくらい)
    支援センターとかに似たようなやつ1つはあると思うので、そういう所で試すのもいいかもです☺️

• 8月10日

いま9ヶ月ですが、どんなおもちゃよりもお尻拭きや雑誌、カーテンなどが大好きです😅
おもちゃじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!うちもカーテンをパタパタしてホコリを撒き散らしてくれています🤣✨お尻拭きやティッシュは引き抜かれるので危険ですよね💦ありがとうございます☺️

• 8月10日
mana

うちもおもちゃではないですが、コンセントが大好きです🥹
100均で短めのコンセント(延長)をおもちゃ用に買って、すっごく満足しています・・・。
アンパンマンのおもちゃを買い揃えたのに・・・トホホホ・・・。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンセント好きですよね😂コードを振り回して喜んでますが首に巻きつかないか不安で…💦おもちゃより生活用品が好きなのなんでですかね?🤣笑 コメントありがとうございます☺️

• 8月10日
ぴい

コレにハマってます✨️
私が積立てたら倒しにきて笑ってます☺️
1人でもこれ持って舐めたりして遊んでます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいですね!倒したりするのも好きですよね赤ちゃんって😂✨ありがとうございます☺️

• 8月10日