コメント

ママリ
アンパンマンのくるくるタワーといたずら放題?がお気に入りでした!

okome
下の子は7、8ヶ月の頃(お座り出来るようになって)から今もやりたい放題っていうおもちゃ好きでずっと水道のやつ鳴なせてます😂
音が鳴るおもちゃが基本お気に入りみたいです!シャカシャカ絵本とかラトルとか…
-
はじめてのママリ🔰
やりたい放題調べてみました!めちゃくちゃいいですね!赤ちゃんの好きが詰まってて買ってあげたくなりました😂✨コメントありがとうございます☺️
- 8月10日
-
okome
上の子は2歳くらいまで本気で触ってました😂(今はたまに触るくらい)
支援センターとかに似たようなやつ1つはあると思うので、そういう所で試すのもいいかもです☺️- 8月10日

退会ユーザー
いま9ヶ月ですが、どんなおもちゃよりもお尻拭きや雑誌、カーテンなどが大好きです😅
おもちゃじゃなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!うちもカーテンをパタパタしてホコリを撒き散らしてくれています🤣✨お尻拭きやティッシュは引き抜かれるので危険ですよね💦ありがとうございます☺️
- 8月10日

mana
うちもおもちゃではないですが、コンセントが大好きです🥹
100均で短めのコンセント(延長)をおもちゃ用に買って、すっごく満足しています・・・。
アンパンマンのおもちゃを買い揃えたのに・・・トホホホ・・・。
-
はじめてのママリ🔰
コンセント好きですよね😂コードを振り回して喜んでますが首に巻きつかないか不安で…💦おもちゃより生活用品が好きなのなんでですかね?🤣笑 コメントありがとうございます☺️
- 8月10日

ぴい
コレにハマってます✨️
私が積立てたら倒しにきて笑ってます☺️
1人でもこれ持って舐めたりして遊んでます🥰
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!倒したりするのも好きですよね赤ちゃんって😂✨ありがとうございます☺️
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおもちゃ気になってました😳!この月齢でも楽しんでくれるなら買ってみようかと思います✨ありがとうございます☺️