子育て・グッズ 踏切カンカンセットのプラレールにこのトーマスの車両を乗せて走らせることはできるのでしょうか? 踏切カンカンセットのプラレールにこのトーマスの車両を乗せて走らせることはできるのでしょうか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り プラレール 車 まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 トーマスを走らせることができます😊 8月10日 はじめてのママリ🔰 プラレールのモノレールとかレールの作りが違うものでなければ大丈夫ですよ🙆♀️ 8月10日 まるころ ありがとうございます! もしプラレールをお持ちだったらどんなのをお持ちですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 車両ですか? トーマス、パーシーなどトーマスのキャラクターは色々あります。あとははやぶさやこまちやなども色々あります。 ちなみに真ん中の子はカンカン踏切セットのDXではない物を持っています。どれでも走るので興味があるプラレールにすると良いと思います。我が家では住んでいる所がN700系がドクターイエローが通るのでその車体だと馴染みがあるようです。トーマスなども好きですが。 8月10日 まるころ 具体的にありがとうございます!プラレールを持っていないので、いろいろ迷っていました。トーマスは下の子が最近ハマっているので、参考になります😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラレールのモノレールとかレールの作りが違うものでなければ大丈夫ですよ🙆♀️
まるころ
ありがとうございます!
もしプラレールをお持ちだったらどんなのをお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
車両ですか?
トーマス、パーシーなどトーマスのキャラクターは色々あります。あとははやぶさやこまちやなども色々あります。
ちなみに真ん中の子はカンカン踏切セットのDXではない物を持っています。どれでも走るので興味があるプラレールにすると良いと思います。我が家では住んでいる所がN700系がドクターイエローが通るのでその車体だと馴染みがあるようです。トーマスなども好きですが。
まるころ
具体的にありがとうございます!プラレールを持っていないので、いろいろ迷っていました。トーマスは下の子が最近ハマっているので、参考になります😊