コメント

はじめてのママリ🔰
トーマスを走らせることができます😊
はじめてのママリ🔰
トーマスを走らせることができます😊
「プラレール」に関する質問
5歳の息子が自由時間に何もしません。何かを意欲的にやってほしいのですが、どうしたらいいでしょうか?このまま放っておくしかないでしょうか? Netflixでアニメの映画をみたり、ポケモンフレンダでゲットしたピックを…
息子の誕生日プレゼントに何をお願いするか悩んでいます。 私の姉が息子の誕生日に何かくれるそうなのですが、おもちゃは上の子のものがたくさんあるし、何をもらおうか悩んでいます。 2人目で、上は女の子です。 プラ…
22時半すぎてもドタバタ走ったりプラレールをガッシャンガッシャンひっくり返して遊ぶ隣の4歳の子ども、メゾネットタイプで2階リビングなので、私は一階で寝ててすごく響いてうるさいです。 早起きなので22時くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラレールのモノレールとかレールの作りが違うものでなければ大丈夫ですよ🙆♀️
まるころ
ありがとうございます!
もしプラレールをお持ちだったらどんなのをお持ちですか?
はじめてのママリ🔰
車両ですか?
トーマス、パーシーなどトーマスのキャラクターは色々あります。あとははやぶさやこまちやなども色々あります。
ちなみに真ん中の子はカンカン踏切セットのDXではない物を持っています。どれでも走るので興味があるプラレールにすると良いと思います。我が家では住んでいる所がN700系がドクターイエローが通るのでその車体だと馴染みがあるようです。トーマスなども好きですが。
まるころ
具体的にありがとうございます!プラレールを持っていないので、いろいろ迷っていました。トーマスは下の子が最近ハマっているので、参考になります😊