※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お出かけ

明日のプールは、雨が降ったり晴れたりの天気です。スコールがあれば中止になるか心配です。

明日プールに行けると思いますか?🤔
関東ですが、台風が来てて、雨予報がよく出てます。

でもカンカン照りで、時々スコールみたいなのが降ってまた暑くて晴れる。って感じの天気です🤔
その場合はスコールだと中止になりますかね?もし行ってすぐ降ったら…と思って。一時出て雨が通り過ぎたらまた入れるなら良いんですが🥺

コメント

ママリ

私なら、わざわざ行かないです😣行ける天気になるかもしれませんが、自然をなめないほうが良いと思うので😣

ママリ

それで風邪ひいたりとかも嫌だし、ココ最近雷も多くて怖いので私ならやめておきます💦

まちゃこ

同じくプールの予定でしたが、雨予報なので行かないです。

• サクラ

サクラ

うちは晴れのち雨で、雨は夕方からの予報です。それなら全然行けそうな気がするんですが、どうですか?🤔

• 8月10日
  • まちゃこ

まちゃこ

天気変わりましたね。明日、午前雨予報なのでまだ行くかはわからないです。

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

関東の台風本番は火曜日らしいですね。
三連休で海行く予定でしたがやめました😂
屋内プールなら迷わず行きます😂
屋外プールは雨の日は結構閉じてますよね。

• サクラ

サクラ

屋外プール雨の日やらないんですね😳
    例えば晴れで途中スコールみたいな雨が降ってまた晴れそう…みたいな時も、途中でしまっちゃいますかね?

• 8月10日