コメント

退会ユーザー
量や、使う具材の数によるかもしれませんが、品数で見たら全然少なくないですよ😳
文句言うなら自分で作れって感じですね😉
退会ユーザー
量や、使う具材の数によるかもしれませんが、品数で見たら全然少なくないですよ😳
文句言うなら自分で作れって感じですね😉
「おかず」に関する質問
専業主婦です。 対岸の家事というドラマで、多部ちゃんがおかずなどを冷凍してストックしていましたが、冷凍ストックなんてやったことがありません😂 大体その日の夕飯か次の日の旦那のお弁当でなくなります。 多めに作っ…
野菜拒否やら食べなくなったときってどうしてますか?病んできてしまい どうせ食べないしもうごはんださなくていいかなあと。 こうしたらよかったよ、とか よいメニューあるよとかありませんでしょうか? 以前より個別…
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
ちえご()
コメントありがとうございます!
旦那の皿によそう分は多めにしたり、1品の中に何種類か野菜やキノコが入るように…と自分なりに工夫して作っているつもりです😭!
少なくないですかね😭
間違いないです、自分で作れば全て解決ですよね!!!!🔥