はじめてのママリ🔰
中野のセントラルパークのところにあるバーベキューが何件かありまして、そこは飲み放題ついてたり、持ち込みオッケーだったりで店舗によって違うので見てみられてはいかがでしょうか?
店舗によっては持ち込みオッケーでした!
私は毎年行ってます♪

ことり
友だちのおすすめですが、荻窪のタウンセブンの屋上のBBQがいいみたいです
子どもが遊べる広場も敷地内にあるみたいです

ママリ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
中野のセントラルパークのところにあるバーベキューが何件かありまして、そこは飲み放題ついてたり、持ち込みオッケーだったりで店舗によって違うので見てみられてはいかがでしょうか?
店舗によっては持ち込みオッケーでした!
私は毎年行ってます♪
ことり
友だちのおすすめですが、荻窪のタウンセブンの屋上のBBQがいいみたいです
子どもが遊べる広場も敷地内にあるみたいです
ママリ
ありがとうございます!
「バーベキュー」に関する質問
もうほんと聞いてください 我が家はダブルベットで子供2人と私で寝ています。 旦那は狭いからと言ってソファーで寝落ちする癖がつき たまに寝室にくるのですが、旦那朝風呂派、帰宅後寝室に外着のまま寝転がってくるんで…
最高気温37度の日に河原でバーベキューできますか? 危険だと思うのですが、夫に言ったらちょっと呆れ気味で「暑いけど…河原だし日除あるし」と。 大人が良くても(私は嫌ですが🤣)子供はキツくないですか?それともそ…
みなさん義姉家族とか好きですか?? お盆に帰省するから、もちろん集まってプールやバーベキューしよーねーーーってテンション上がるもんなんですか?? 義姉が帰省側なので、バーベキューやプールはもちろん我が家です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント