子育て・グッズ 1家全員コロナ罹患し、子供、強制断乳2日目です。朝、6時頃、胸の張りが… 1家全員コロナ罹患し、 子供、強制断乳2日目です。 朝、6時頃、胸の張りがあり軽く手で圧かけて絞りましたが、そこからまた張りがキツくなってきた気がします。 このまま一旦耐えるべきでしょうか? 台風&盆の為、病院(助産院等)空いてない状況です。 行けても16日かな、という感じです。 断乳前の授乳状況は、寝かしつけ&夜中の添い乳のみでした。(1日計3~4回ほど?) 子供は昨日に比べると背中とんとんでも寝てくれるようになりました。 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 病院 寝かしつけ 授乳 断乳 助産院 添い乳 ひぃろ(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント