コメント
退会ユーザー
めんどくさいですねー
私だったら簡単に雑巾にします😂
退会ユーザー
ビーズでブレスレットとかですかね!簡単に😂
-
はじめてのママリ
なるほど💡
ミシンを使わなくて良い物がいいですね😅
回答ありがとうございます🙏- 8月10日
はじめてのママリ🔰
こんな感じの台付きヘアピンに可愛いモチーフを接着剤で貼り付けて、手作りとして提出します😂👍🏻
退会ユーザー
めんどくさいですねー
私だったら簡単に雑巾にします😂
退会ユーザー
ビーズでブレスレットとかですかね!簡単に😂
はじめてのママリ
なるほど💡
ミシンを使わなくて良い物がいいですね😅
回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
こんな感じの台付きヘアピンに可愛いモチーフを接着剤で貼り付けて、手作りとして提出します😂👍🏻
「イベント」に関する質問
上の子が2歳児クラスで4月から入園します🌸 本当は満3歳から入園予定でしたが、産前産後枠を使って 4ヶ月ほど早く入園することになりました。 自宅保育は大変だったけど、2歳過ぎてイヤイヤが少し落ち着いてからは、…
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
皆さんの園で行われた楽しかったイベントや夏祭りの内容で良かったこと教えてください🩵 ※詳しい内容やこんなとこが良かったなど教えてもらえると嬉しいです! 今年保護者会会長なのですが、保護者会で行うイベントを考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手作り品とか止めて欲しいです😥
今年入園したばかりで、他の方がどんな物を作られるのかも分からず💦
雑巾とかが無難ですよね😅
回答ありがとうございます🙏