コメント

退会ユーザー
めんどくさいですねー
私だったら簡単に雑巾にします😂

退会ユーザー
ビーズでブレスレットとかですかね!簡単に😂
-
はじめてのママリ
なるほど💡
ミシンを使わなくて良い物がいいですね😅
回答ありがとうございます🙏- 8月10日

ままり
こんな感じの台付きヘアピンに可愛いモチーフを接着剤で貼り付けて、手作りとして提出します😂👍🏻
退会ユーザー
めんどくさいですねー
私だったら簡単に雑巾にします😂
退会ユーザー
ビーズでブレスレットとかですかね!簡単に😂
はじめてのママリ
なるほど💡
ミシンを使わなくて良い物がいいですね😅
回答ありがとうございます🙏
ままり
こんな感じの台付きヘアピンに可愛いモチーフを接着剤で貼り付けて、手作りとして提出します😂👍🏻
「イベント」に関する質問
熟年離婚した実父について。 こんな状況で実父が入院した場合、お見舞いや身の回りの世話に行きますか? もし、亡くなった場合、葬儀は参列しますか? 約8年前に両親が熟年離婚しました。 私が小学生頃に、父が給与袋か…
春休みが、やってくるーーー😭 ママ友いない私は大ピンチ。兄弟がいれば遊び相手がいるから気にしなかったけど、、、一人っ子でもあるし、お友達と遊ぶのが楽しい時期だし辛い。いつもの公園は、園後は遊ぶお友達がいるけ…
ちりつもがありすぎてもはや冷静な判断ができずにいます。 ここは私が一歩引き大人になるべきでしょうか? 夫婦共36歳、子供1歳です。専業主婦。 2人目妊活中。(病院でタイミング療法) 普段から家事は一切しない。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
手作り品とか止めて欲しいです😥
今年入園したばかりで、他の方がどんな物を作られるのかも分からず💦
雑巾とかが無難ですよね😅
回答ありがとうございます🙏