コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目不妊長かったので、お気持ちわかります🥲
長く通いすぎて、徐々に色んな説明も省かれていって、不妊のベテラン感すごかったです😭
しま
私はまた出戻りしそうです🥲
昨年から3人目の治療始めましたが、流産、陰性、流産、死産です。
凍結卵がちょうどなくなってさっぱりお別れだ~と思ったのに、妊婦健診始まったのに戻るのか…となってます😩
-
🍀🍀🍀
3人目…羨ましいです😭
でも大変ですね💦
私は今病院で診察してもらいました。結構グサグサくることばかり…もうやめたくなってきました- 8月10日
-
しま
上2人も体外受精ですが、今までのトータル金額を数えたくありません😂
通院の度に子供を延長保育させたり体を休ませてもらえなかったりです💦
どうしても辛いときは、私は数ヶ月お休みしました。
病院側が患者さんを傷つけるのは如何なものですが、無理せず追い詰められずにいてくださいね😊- 8月10日
-
🍀🍀🍀
お金も時間もかかりますよね💧私は家庭の事情もあり、そこまでお金をかけられません。もう諦める選択しかないかもしれません。
お互いの年齢のことも、言われ…マイナス10歳だったらねぇ…とか。
1番、痛いほど理解してるけど、現実突きつけられた感じで辛いですね💧
専門的な病院を紹介してもらうことにしましたが、でも、結局やることは同じですよね😅と、思いながら…- 8月10日
はる
妊活始めて2年4ヶ月、1度も2重線見たことなくて わたしこの先妊娠おめでとうございますって言われる事あるのかな?って生理くるたび思ってしまいます🥲
コロナの検査で初めてすぐに出る2重線みて、こういうのは出るんだなって謎に涙が出たり😂
早く赤ちゃんに会いたいですね🥲💓
-
🍀🍀🍀
2年間もホント頑張られていますね‼️私なんて、全然その手前て心折れてしまい、涙流し…弱々です💧
毎回生理くるのがホントつらいですよね💧
早く赤ちゃん会いたいですね🤱💓- 8月11日
🍀🍀🍀
二人目長かったんですね💦でも、もうすぐ産まれるんですね💓おめでとうございます🎉
説明省かれるのわかります💦毎回待ち時間長いのに、部屋入って一瞬で終わる感じが凄く嫌です💧
はじめてのママリ🔰
もうわかってるよね感すごいですよね😮💨
ありがとうございます🙇♀️✨
なんとか幼稚園在園中に出産までいきたかったのですが、2人目不妊長すぎて娘はもう小学生になってしまいました💦
aaaさんも1日でも早く赤ちゃん来てくれるといいですね🥺🙏
🍀🍀🍀
私も息子がなんとか保育園にいる間に‼️って思っています💦気だけ焦ってしまい何もうまくいかないことが凄くストレスで…周りの妊娠報告もキツいし…職場でも、気を使えよ💢って思うほど話してきます💦
早く赤ちゃんきてほしい💓