退会ユーザー
一緒のベッドで寝るようになりました!
まりりん
同じ事で悩んでいたのでコメントさせていただきます!
hugmuuのベビーサークルに敷布団して寝せようと思ってます^ ^
-
l
コメントありがとうございます😊♡♡
まさに我が家も、同じようにサークルの中に布団で寝ております✨
とても良い寝床になりました🤣♡♡- 9月12日
退会ユーザー
一緒のベッドで寝るようになりました!
まりりん
同じ事で悩んでいたのでコメントさせていただきます!
hugmuuのベビーサークルに敷布団して寝せようと思ってます^ ^
l
コメントありがとうございます😊♡♡
まさに我が家も、同じようにサークルの中に布団で寝ております✨
とても良い寝床になりました🤣♡♡
「ベビー布団」に関する質問
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
ベビー布団を買おうと思っているんですが、シーツの種類が多いため、必要か否か教えていただきたいです! 和室のため、畳の上にベビー布団を敷く予定です。 ↓だけ用意しようと思っているのですが、少ないでしょうか? …
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント