コメント
まりりん
同じ事で悩んでいたのでコメントさせていただきます!
hugmuuのベビーサークルに敷布団して寝せようと思ってます^ ^
退会ユーザー
一緒のベッドで寝るようになりました!
まりりん
同じ事で悩んでいたのでコメントさせていただきます!
hugmuuのベビーサークルに敷布団して寝せようと思ってます^ ^
退会ユーザー
一緒のベッドで寝るようになりました!
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちすると自分で座れないみたいなんですが、 赤ちゃんは立った状態からどうやって座るのでしょうか? 後ろに勢いよくおしりぺたんとつけるのか 膝ついてゆっくり座るのか… あたまから後ろにダイレクトに倒れて…
1歳2ヶ月の息子の歩き始めについて相談です。 まだ1人歩きができません。 1人タッチはできる時がありますが、自分から積極的に歩こうとする感じはなく、手をつなぐと歩けます。ただ、膝があまり曲がらず、少しぎこちない…
スリムベビーを育てているママさんに質問です! うちの息子はまもなく8か月なのですが、体重が7キロしかありません。 身長は平均的に伸びているのですが、体重は発育曲線の最下部を辿っている状態です。 お座りをしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
l
コメントありがとうございます😊♡♡
まさに我が家も、同じようにサークルの中に布団で寝ております✨
とても良い寝床になりました🤣♡♡