サンダルの臭いを取る方法ご存知の方いませんか?😵💫娘のサンダルの足の…
サンダルの臭いを取る方法ご存知の方いませんか?😵💫
娘のサンダルの足の裏があたる部分?がすっごく臭くて、、昨日消臭用の洗剤につけ置きして洗いましたが臭いが残ったままでした💦
- 🙋(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
今ちょうどオキシ漬けにしてます!
セスキ炭酸ソーダや重曹などでも臭いとれます💡💡
サンダルの臭いを取る方法ご存知の方いませんか?😵💫
娘のサンダルの足の裏があたる部分?がすっごく臭くて、、昨日消臭用の洗剤につけ置きして洗いましたが臭いが残ったままでした💦
ママリ
今ちょうどオキシ漬けにしてます!
セスキ炭酸ソーダや重曹などでも臭いとれます💡💡
「家事・料理」に関する質問
クリスマスメニューどうしますか?💦 凝った料理も出来ないです(笑) ローストビーフはたまに作るけど子供は食べないし ピザはめんどそう…(笑) リースのサラダも可愛いけどめんどそう…(笑) みなさん、何作りますかー?
もうすぐ8ヶ月ですが、7分粥の粒が苦手なようで😵💫 かといって、ペーストも好きではないようで、お粥嫌いに困ってます😵💫 いろいろ試してみるけど、嫌がられると辛い〜🤣 上の子はスムーズだったので、苦戦してます😓 その…
ヨシケイご利用の方! 使ってみた感想お聞きしたいです😊 毎日メニュー考えることも作ることもめんどくさくて。作るのが面倒とはいえセットで届くなら楽ちんだな〜と思い、気になっています。 ご感想よろしくお願いします🙇
家事・料理人気の質問ランキング
🙋
ありがとうございます☺️どれも自宅にあるので試してみます✨