その他の疑問 私自身なのですが何科にかかったら良いでしょうか?•片方の目の充血と、… 私自身なのですが何科にかかったら良いでしょうか? •片方の目の充血と、毎朝片方目やにびっしりになっている。痛みかゆみはなし。少し目がぼやけてる •喉の違和感。腫れているようだけど痛みはなし •軽い咳 ・鼻づまり •熱はなし アレルギーですかね? 耳鼻科で目薬も処方してもらえるので耳鼻科でも平気そうですか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 熱 目やに 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科にかかった方がいいかと思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 耳鼻科に行きます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
耳鼻科に行きます☺️