妊娠・出産 産後の悪露についてです、産後1ヶ月半・混合です。黄色ぽい、クリーム色… 産後の悪露についてです、産後1ヶ月半・混合です。 黄色ぽい、クリーム色の悪露が続いていましたが 昨日、ナプキンに血(鮮血)がついてました。 そして先週あたりから帝王切開の傷あたりに 鈍痛、モヤモヤした痛みがあり下痢してました。 帝王切開での出産は悪露が長引くとは聞きますが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 1 クリーム 悪露 帝王切開 混合 産後 出産 鮮血 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みぃちゃん 帝王で悪露が2ヶ月続きました💦 未だにたまに傷口なのか、奥の方が痛みますし、不正出血もあったので、回復遅いな〜と思っています😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 帝王切開だとやはり長引くんですね…周りに帝王切開の人がいなくて不安になってました💦 はやく回復したいです… 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
帝王切開だとやはり長引くんですね…周りに帝王切開の人がいなくて不安になってました💦
はやく回復したいです…