家族・旦那 子供が寝たからお酒飲もうと思って準備してる間に旦那がちょっかいかけ… 子供が寝たから お酒飲もうと思って準備してる間に 旦那がちょっかいかけてた。 起こさないでね?! って注意したら は、なんでそんなのしょうがなくない? だって。 え? お前寝かしつけしてないじゃん?😀 起こしても私でしょ?! たまにはゆっくりお酒飲ませてくれよ。 ほんと気が使えない男。 みなさん許せますか?! 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 男 お酒 ちぴ コメント mm ぜーーーったいに許しません!!!笑笑 8月10日 ちぴ ありがとうございます😭 根に持つのが嫌いなタイプなので 明日に持ち越したくないですが (旅行中というのもありますが、、、) 明日もイライラしそうです。憂鬱、、、 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
ありがとうございます😭
根に持つのが嫌いなタイプなので
明日に持ち越したくないですが
(旅行中というのもありますが、、、)
明日もイライラしそうです。憂鬱、、、