コメント

や
スリーコインズのこれが良かったです(^_^)
洗い物すこし楽ちんになりましたっ!

はじめてのママリ。
貝印のピーラーです!
100均の物をずーっと使ってたのですが、比べ物にならないぐらい皮むきが楽になりました😊

はじめてのママリ
スリコの折りたたみ水切りラックよかったです!
食洗機に入られないもの乾かしてます!
上の方にあるスリコの洗剤入れは私はすごく汚れてすぐ捨てました😭
スポンジに水がついてるの容器の中に入ったりします〜!
や
スリーコインズのこれが良かったです(^_^)
洗い物すこし楽ちんになりましたっ!
はじめてのママリ。
貝印のピーラーです!
100均の物をずーっと使ってたのですが、比べ物にならないぐらい皮むきが楽になりました😊
はじめてのママリ
スリコの折りたたみ水切りラックよかったです!
食洗機に入られないもの乾かしてます!
上の方にあるスリコの洗剤入れは私はすごく汚れてすぐ捨てました😭
スポンジに水がついてるの容器の中に入ったりします〜!
「掃除」に関する質問
3~4歳差で以上2人目出産された方に質問です🙇♀️ 2人目用にリビングにプレイマットなど敷きましたか? 上の子のときはジョイントマット敷き詰めてましたが掃除もしにくいしすぐ剥がされるしで、敷くならプレイマットかな…
家の中のことって無限にやることありません? 日々の家事だけでもずっと動いてるのに プラスでイレギュラーの家事と、 普段手が回らない掃除も少しずつやらなきゃいけない 仕事の日も休みの日もずーっとやることある😇
2億円とかポンッと手に入ったら、皆さん 何したいですか?🤣 お時間ある方、夢を語りましょう🥳 私は自分の親に分けた後、年に数回 ちょっと贅沢な食事や旅行をして、 月に3回づつ位でいいから、 作り置きや換気扇、水回…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ気になってました!
スポンジをつけるところ?から洗剤が垂れて汚れやすかったりしませんか?🥺