コメント
はじめてママリ
ドンマイです〜😂
私もそう言うミスやっちゃいます〜
事前に沢山調べてても、どたんばでお得情報みるとちゃんと確認せず手を出しちゃう、、、
今後の教訓とするしかないですね😂
とろ
凹みますね😭😭
予約は宿泊先の公式サイトですか?
別の予約サイトですか?
キャンセル料どうにかならないんですかね😢
-
はじめてのママリ
同じ予約アプリなんです〜😭
どうにかならんかなと思って、キャンセル理由のところに間違えた旨書きましたが、きっと難しいですよね😇
出産で仕事辞めてから頭使わなすぎて脳みそ弱弱です🤣- 8月10日
-
とろ
分かります🥺私は今育休中ですが、仕事から離れたら脳みそ一気に弱りました😂😂
そうなんですね🥺私はホテルで勤務していて、そういうパターンの対応経験あるのですが、ホテルがいじれるのは公式サイト予約だけで、、
予約アプリの問い合わせ先とか分かれば必死に辿って予約サイトとホテル両方に掛け合って、重複予約ならキャンセル料免除でokみたいな場合もありました🥺(なんか分かりづらい文章ですみません💦)
変に期待させたら申し訳ないですが、どうにかなる事をお祈りしてます🥺🥺- 8月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
少し希望持てました!!
無理そうな気もしますが奇跡を信じて明日問い合わせしてみます🥹🥹🥹- 8月10日
にゃお
宿泊先などにもよると思いますが、子供が急に熱を出して、とか理由があるとキャンセル料発生しなかったことがあります!
またキャンセルできなくても、キャンセル料を次回の宿泊用に預かりますって言ってくださる旅館もありました!
-
はじめてのママリ
海外経由?のサイトのようで、融通が聞かなかったです💦
回答ありがとうございました!- 9月22日
はじめてのママリ
ほんと今後の教訓ですよね😂
でも時間が経つと同じようなことしちゃうんですよね😂
私の脳みそ弱すぎます😂😂