お仕事 資格なしで未経験からフルタイムパートや正社員になったよってママさん… 資格なしで未経験からフルタイムパートや 正社員になったよってママさん なんのお仕事ですか? そのお仕事にした決め手も教えてください🥺 美容系の資格はたくさん持ってますが、 カレンダー通りの休み希望で 子持ちで美容系はなかなか厳しそうなので 諦めて、違うお仕事につこうかと 考えてますが何も出来る事がなくて 悩んでます😭 今は小売業の仕事してますが やり甲斐を感じなくて向いてなさそうです😰 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 3 パート 子持ち 資格 美容 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳10ヶ月) コメント とり スーパーの店員してます。 フルタイムパートです。 見切り品買えるし従業員割引あるから働こうと思って働き出しました。 結構得してます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント