コメント

ありす
ビニール袋に鉢の部分を入れて、そのまま持って行きます😅

遥か
同じくそのまま車に乗せて運びました。小学1年生の夏休み入ってすぐ持って帰り、新学期始まる頃持って行きましたよ。
-
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
なるべく枯れずに学校まで持っていきたいです🥲💦- 8月10日
ありす
ビニール袋に鉢の部分を入れて、そのまま持って行きます😅
遥か
同じくそのまま車に乗せて運びました。小学1年生の夏休み入ってすぐ持って帰り、新学期始まる頃持って行きましたよ。
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
なるべく枯れずに学校まで持っていきたいです🥲💦
「その他の疑問」に関する質問
前の事なのですが、旅行1日目の夜になんかちょっと気持ち悪くなり(吐くまでではなかった気がします)、レストランで座っていたのですが、座るのもつらくてテーブルに頭をつけて寝るような形になり、辛抱してると30分くら…
iPhone使っている方 シリーズは何を使っていますか?? 私はまだiPhonexsで充電がすぐに減るので もうそろそろ買い換えたいと思っています。 ただiPhoneも高くなりすぎて手が出せずにいます。 使っているシリーズや機能…
お子さん、またはご自身の小学校が私服登校の方にお聞きしたいです! ・着回す服が少ないと、いつも一緒だなとか言われたりしますか? ・服のブランドにこだわったりしますか? ・服のいい、悪いで友達関係が変わったりし…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬーぴー🐶
ありがとうございます😊
大きいゴミ袋で良いですよね!?🥲