コメント
はじめてのママリ🔰
あります!🥺
ちょっと体を伸ばした時とかによくピリッとなる気がします💦
何なのかは分かりませんが、良くないんだろうなと思ってそういう時は体勢を変えるようにしています🥲
はじめてのママリ🔰
あります!🥺
ちょっと体を伸ばした時とかによくピリッとなる気がします💦
何なのかは分かりませんが、良くないんだろうなと思ってそういう時は体勢を変えるようにしています🥲
「妊娠15週目」に関する質問
15wの検診で男の子っぽいけど確定できないな〜って言われたんですが、見返してみてもどうみても🐘いるよなあ?って思ってて😂 向きが見にくいから確定してもらえなかったんでしょうか? こんな感じから女の子だった!ってこ…
2人目…14週2日目にして胎動を感じた気がします。 1人目も割と早く、15週1日で感じました。 常にダラダラしてるから気付きやすいんかなと思いますが、私と同じ14週目気づいた方いますか? ガスなんでしょうか?でも、普…
妊娠中の性別確定について 15週の検診がありました! さすがに確定はないだろうと思いながら、次回4週後ね〜と言われ帰ってくると次回は19週か、、、、 性別確定貰えるかな〜どうかな〜〜と既にソワソワがやばいです笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭
そうです!ちょっと手を伸ばした時とか、深く腰掛けてたソファから立ちあがろうとした時とかにビリビリっとして、不安になってました。
私も体勢を変えてしばらく安静にするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
今回は2人目の妊娠ですが、1人目の時もよくありました〜!でも無事に生まれてるので少しくらいなら大丈夫かな?と思いつつ無理はしないような過ごしています🥲