妊娠・出産 妊娠15週で、お腹の内側にビリビリっと電気が走る痺れがあることがあります。同じ症状の方いますか?何が原因でしょうか?皮が伸びているわけではないです。 妊娠15週です。 無理な姿勢の時だと思うのですが、ときどきお腹の内側にビリビリっと電気が走ったような痺れがあるのですが、同じような方いませんか? これは何でしょうか? 皮が伸びてるとかそういうのではないです。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!🥺 ちょっと体を伸ばした時とかによくピリッとなる気がします💦 何なのかは分かりませんが、良くないんだろうなと思ってそういう時は体勢を変えるようにしています🥲 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じ方がいて安心しました😭 そうです!ちょっと手を伸ばした時とか、深く腰掛けてたソファから立ちあがろうとした時とかにビリビリっとして、不安になってました。 私も体勢を変えてしばらく安静にするようにしてます💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 今回は2人目の妊娠ですが、1人目の時もよくありました〜!でも無事に生まれてるので少しくらいなら大丈夫かな?と思いつつ無理はしないような過ごしています🥲 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心しました😭
そうです!ちょっと手を伸ばした時とか、深く腰掛けてたソファから立ちあがろうとした時とかにビリビリっとして、不安になってました。
私も体勢を変えてしばらく安静にするようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
今回は2人目の妊娠ですが、1人目の時もよくありました〜!でも無事に生まれてるので少しくらいなら大丈夫かな?と思いつつ無理はしないような過ごしています🥲