コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
「住まい」に関する質問
一戸建て 水道光熱費が高すぎます。4人家族 雪が積もらない地域なのに💦 ・水道16000円(節水ドラム式洗濯機 お風呂水量7割 子供達と入っても少し少なめ。貯めるのは月の7・8割) ・電気代16000円(エアコンつけるのは週…
町内会について、 今町内会に入ってるのですが、特にメリットはなく、以前唯一近所に住む方と話した際に、町内会の話になり、お相手は辞めたそうで理由は災害があった時に何も支給もされず、入り損と感じたからと言って…
携帯乗り換えについて 今ワイモバイルを使っててWi-Fiはソフトバンクエアーです。そろそろ乗り換えてもいいかなというタイミングです。(契約して一年半) で、ショッピングセンターのdocomoから勧誘を受けてdocomoに乗り…
住まい人気の質問ランキング
4人のかあちゃん
子供たちの服収納するのに買おうか迷ってるんですけどしっかり具合とかどんな感じですか?🥺
店頭になくてインスタで調べても出てこなくて口コミも少ないからネットでポチれずにいるんです😵💫
はじめてのママリ🔰
私も子供の服入れるので使ってます😊
主観ですがしっかりしている方だと思います✨
引き出しは開け閉めし易いです♪引っかかったりもないですし、使っていて不便はないです☺️
4人のかあちゃん
おお!それはお値段以上♪ですね😍
あともう一つききたいんですけど足ってとれそうでしたか?😅
下に埃入り込むのが嫌で
足取とれるのか、取れたとしてもがたつきないのか知りたくて🥲
はじめてのママリ🔰
底面についてる黒のローラは取れました😉
ローラーついたままでもそんなに埃が入るほど床との間あかないですが、ローラー外してもそのまま問題なく使えそうです😊
4人のかあちゃん
お忙しいのにわざわざ写真まで撮っていただいてありがとうございます!!😭❤️
ゴキブリも下に逃げ込むの難しそうですね😂
それにします!ポチってきます♡