コメント
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
「住まい」に関する質問
注文住宅のキッチン みなさんならどちらを選びますか? なかなか決めきれずにいます😇 LDKのど真ん中にあるキッチン ペニンシュラですが独立壁なのでほぼアイランド フルフラット、前面収納あり カップボードあり(フルセ…
九州住みですが最近寒くなりコタツ開始しました。 皆様のお家のメイン暖房器具は何ですか❓(ストーブ・ファンヒーター・エアコン・電気カーペット・コタツ・電気ストーブ) 去年電気ストーブとエアコン使ったら電話代の高…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
住まい人気の質問ランキング
4人のかあちゃん
子供たちの服収納するのに買おうか迷ってるんですけどしっかり具合とかどんな感じですか?🥺
店頭になくてインスタで調べても出てこなくて口コミも少ないからネットでポチれずにいるんです😵💫
はじめてのママリ🔰
私も子供の服入れるので使ってます😊
主観ですがしっかりしている方だと思います✨
引き出しは開け閉めし易いです♪引っかかったりもないですし、使っていて不便はないです☺️
4人のかあちゃん
おお!それはお値段以上♪ですね😍
あともう一つききたいんですけど足ってとれそうでしたか?😅
下に埃入り込むのが嫌で
足取とれるのか、取れたとしてもがたつきないのか知りたくて🥲
はじめてのママリ🔰
底面についてる黒のローラは取れました😉
ローラーついたままでもそんなに埃が入るほど床との間あかないですが、ローラー外してもそのまま問題なく使えそうです😊
4人のかあちゃん
お忙しいのにわざわざ写真まで撮っていただいてありがとうございます!!😭❤️
ゴキブリも下に逃げ込むの難しそうですね😂
それにします!ポチってきます♡