住まい ニトリの木目調天板チェスト使ってる方いますか? ニトリの木目調天板チェスト使ってる方いますか? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り ニトリ 4人のかあちゃん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!! 8月9日 4人のかあちゃん 子供たちの服収納するのに買おうか迷ってるんですけどしっかり具合とかどんな感じですか?🥺 店頭になくてインスタで調べても出てこなくて口コミも少ないからネットでポチれずにいるんです😵💫 8月10日 はじめてのママリ🔰 私も子供の服入れるので使ってます😊 主観ですがしっかりしている方だと思います✨ 引き出しは開け閉めし易いです♪引っかかったりもないですし、使っていて不便はないです☺️ 8月10日 4人のかあちゃん おお!それはお値段以上♪ですね😍 あともう一つききたいんですけど足ってとれそうでしたか?😅 下に埃入り込むのが嫌で 足取とれるのか、取れたとしてもがたつきないのか知りたくて🥲 8月10日 はじめてのママリ🔰 底面についてる黒のローラは取れました😉 ローラーついたままでもそんなに埃が入るほど床との間あかないですが、ローラー外してもそのまま問題なく使えそうです😊 8月10日 4人のかあちゃん お忙しいのにわざわざ写真まで撮っていただいてありがとうございます!!😭❤️ ゴキブリも下に逃げ込むの難しそうですね😂 それにします!ポチってきます♡ 8月10日
4人のかあちゃん
子供たちの服収納するのに買おうか迷ってるんですけどしっかり具合とかどんな感じですか?🥺
店頭になくてインスタで調べても出てこなくて口コミも少ないからネットでポチれずにいるんです😵💫
はじめてのママリ🔰
私も子供の服入れるので使ってます😊
主観ですがしっかりしている方だと思います✨
引き出しは開け閉めし易いです♪引っかかったりもないですし、使っていて不便はないです☺️
4人のかあちゃん
おお!それはお値段以上♪ですね😍
あともう一つききたいんですけど足ってとれそうでしたか?😅
下に埃入り込むのが嫌で
足取とれるのか、取れたとしてもがたつきないのか知りたくて🥲
はじめてのママリ🔰
底面についてる黒のローラは取れました😉
ローラーついたままでもそんなに埃が入るほど床との間あかないですが、ローラー外してもそのまま問題なく使えそうです😊
4人のかあちゃん
お忙しいのにわざわざ写真まで撮っていただいてありがとうございます!!😭❤️
ゴキブリも下に逃げ込むの難しそうですね😂
それにします!ポチってきます♡