子育て・グッズ 今日初めての予防接種でヒブ、四種混合、B型肝炎、肺炎球菌、ロタをしま… 今日初めての予防接種で ヒブ、四種混合、B型肝炎、肺炎球菌、ロタをしました 夜7時くらいから熱が38度を超えたのですが、、、 ずーーーーーーっとおしゃべりしてます、、笑 いつもよりしゃべってるくらいです😂😂😂 どうしたものか🤣 元気な証拠ですかね?笑 明日には熱下がってますように🙏🙏 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 予防接種 熱 ヒブ 四種混合 初めてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも38℃超えて、だるかったのかひたすら寝てました😂 次の日の朝にはさがってました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント