※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minami
お仕事

働いてるママさんで、ホテルに家出したことある方いますか?話聞きたいです。

働いてるママさんで、
ホテルに家出したことある方いますか?

話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3日ほどですが大喧嘩してホテルに家出したことあります。笑

• minami

minami

子ども連れてですか??
    どのタイミングで家出しました?
    朝の荷物の量とかでバレたくなくて!!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中だったので一人でした💦
    喧嘩してそのまま目の前で荷造りして飛び出しましたが計画的に家出するなら夫が家でてからじゃないとバレちゃいますよね…
    取りに戻るのが難しそうなら嵩張る着替え類はユニクロとかで買っちゃうとか、前日までにホテルに荷物送っておくとかは難しいですかね?🥺

• 8月9日
  • minami

minami

そうなんですね!子ども連れてくつもりだったんですけどホテルから保育園だと場所限られちゃうなーと。。
    荷物すごい量になりそうですし、前日までに送るほうがよさそうですね…
    なんか考えてたらマンスリーマンションとかのほうがいい気がしてきました笑

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衝動的な家出じゃなくて結構長期のご予定なんですね😂💦
    マンスリーマンションなら一口コンロついてたり電子レンジあったりで長めに泊まるならマンスリーのほうがよさそうですよね…!
    保育園の送迎は大変だけど万が一そのまま離婚問題になったら親権争いで不利になるのでお子さんは絶対連れて行ったほうがいいです🥺

• 8月10日
ちぃまま

ホテルに5日家でしたことあります🫡
保育園の子供とフルタイムの私2人で😃
キャリーケースと私の荷物と子供の荷物で取り敢えず運べる程度に持って行きました☺️

私はスーツなので自分の服は最低限にして子供服は多めに持って行きました!
コインランドリーもあるのでどうにかなります😊

家事しなくて良いし快適でした笑