雑談・つぶやき 旦那が定期的に推しと俺どっちが好き?って聞いてくる笑推しの写真集とか… 旦那が定期的に推しと俺どっちが好き?って聞いてくる笑 推しの写真集とかもわざと届かん所に置いたりするし嫉妬かなぁ🤔 もし嫉妬なら185cmある大男が嫉妬とか可愛いな😶 最終更新:2023年8月11日 お気に入り 旦那 写真 男 嫉妬 ゆうママ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント りす 嫉妬してくれるんですね! 凄い! 私ならどっちが好きって 言われたら普通に推し て言っちゃう🤣🤣 8月9日 ゆうママ 嫉妬なんですかね🤔 推しの存在知ってるのに好きでいてくれるならすき推し活はやめなくていいかなって思っちゃいます笑 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
嫉妬なんですかね🤔
推しの存在知ってるのに好きでいてくれるならすき推し活はやめなくていいかなって思っちゃいます笑